コメント
ままっこままっこ
うちはファミリアとテテオ使ってますよー!漏れるって、どこから漏れるんですか??
もっちー
サーモスのストロー付き水筒は漏れません。
-
どきん
サーモス!
ありがとうございます🎶
見てみますね😆- 4月23日
ままっこままっこ
ストロー部分でしたらどのマグでも漏れるような気がします…💦溢れてくる感じですよね??中身が冷たかったり暖かかったりしても溢れ出てきますよ!!💦私も1人目の時、なんで漏れるんだろうと思って、ファミリア、テテオ、ピジョン、リッチェル、全て買い試しましたけどストローからは漏れてきます💦ただ漏れてこない温度?の時もあります!!どれも蓋を閉めておけば漏れてこないですけどね(^^)!特にテテオは漏れてこないです!ファミリアは中身が熱いと、蓋を開けた瞬間ストローからぴゅーっと飛び出してきますよ(´・ω・`;)
-
ままっこままっこ
返信ではなく新規で書いてしまいました・゚・(。>Д<。)・゚・
↑の返事です💦- 4月23日
-
どきん
調べたら2つめに買ったマグがテテオのプーさんのやつでした💦
何をどうしても漏れるんですよね…
漏れないとか書いてたけど嘘やん!って言いながら使っていたら、先日娘が割ってしまったので買い替えないとダメなのですが😅
やはりどのマグでも多少は漏れるんですね💦
丁寧に回答ありがとうございます🤗- 4月23日
どきん
ストロー部分とかでしょうか😥
倒してもこぼれ、袋に入れて立ててカバンに入れててもこぼれてます💦
ファミリアとテテオですね!
探してみます😆