※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきん
子育て・グッズ

ストローマグで漏れないおすすめはありますか?娘に買ったが漏れるので困っています。

みなさんストローマグはどこの物をお使いですか?
娘に買ったのですがめちゃくちゃ漏れるので買い替えたのですが、それも漏れます😨
漏れないおすすめのストローマグがあれば教えて下さい(*σ´ω`*)

コメント

ままっこままっこ

うちはファミリアとテテオ使ってますよー!漏れるって、どこから漏れるんですか??

• どきん

どきん

ストロー部分とかでしょうか😥
    倒してもこぼれ、袋に入れて立ててカバンに入れててもこぼれてます💦
    ファミリアとテテオですね!
    探してみます😆

• 4月23日
もっちー

サーモスのストロー付き水筒は漏れません。

• どきん

どきん

サーモス!
    ありがとうございます🎶
    見てみますね😆

• 4月23日
ままっこままっこ

ストロー部分でしたらどのマグでも漏れるような気がします…💦溢れてくる感じですよね??中身が冷たかったり暖かかったりしても溢れ出てきますよ!!💦私も1人目の時、なんで漏れるんだろうと思って、ファミリア、テテオ、ピジョン、リッチェル、全て買い試しましたけどストローからは漏れてきます💦ただ漏れてこない温度?の時もあります!!どれも蓋を閉めておけば漏れてこないですけどね(^^)!特にテテオは漏れてこないです!ファミリアは中身が熱いと、蓋を開けた瞬間ストローからぴゅーっと飛び出してきますよ(´・ω・`;)

• ままっこままっこ

ままっこままっこ

返信ではなく新規で書いてしまいました・゚・(。>Д<。)・゚・
    ↑の返事です💦

• 4月23日
  • どきん

どきん

調べたら2つめに買ったマグがテテオのプーさんのやつでした💦
    何をどうしても漏れるんですよね…
    漏れないとか書いてたけど嘘やん!って言いながら使っていたら、先日娘が割ってしまったので買い替えないとダメなのですが😅
    やはりどのマグでも多少は漏れるんですね💦
    丁寧に回答ありがとうございます🤗

• 4月23日