コメント

さらさ
ちょっとよくわからないのですが
差し乳だと飲まないということでしょうか?
さらさ
ちょっとよくわからないのですが
差し乳だと飲まないということでしょうか?
「学習」に関する質問
ADHD-RSのテストの結果について この結果がどう言う意味か分かる方いますか? 諸事情により担当医に内容を確認できるのが 9月以降になりそうで。 「家庭版では、合計点96パーセンタイル、多動性97パーセンタイル、不…
小学生一年生 女の子 秋に校外学習でリュック🎒使います。小学生ってどのくらいのペースでリュック買い替えたりしますか?よっぽどじゃない限り買い替えたりってほとんどしませんよね。6年間使う感じですよね🤔 かわいいっ…
長男に勉強を教えるのがしんどいです…… ブチ切れそうになるのを我慢しながら教えてます… 例えば画像のように 1cm=10mm これを見ながら「10mmは何cm?」と聞くと 「100mm?20mm?100m?」 と、トンチンカンな回答… 1cm=10m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます☺
しばらく吸わないと、ツーンとした感覚が来ないからなのか、5日前くらいから、咥えることを嫌がって、仰け反って泣くようになったんです😢
乳首をマッサージすると、ピューピュー出るので、しっかり出てるのは確認出来てるのですが、とっても嫌がります😭
ツーンが来ると、静かに飲みだします。
最近は、うとうと寝てるときに、飲ませるようにしてて、それだと、嫌がらずに飲んでくれます😢
さらさ
しばらくはマッサージしてから飲ませたらいいと思いますよ( ¨̮ )
あや
マッサージが大事なんですね✊
とにかくマッサージ頑張ります‼‼
ちなみに、マッサージで母乳たくさん出しちゃうと、飲み足りなくなっちゃうってことはないんですかね😣❔
さらさ
マッサージすると出るということだったので、軽く搾乳して、出が良くなったところで飲んでもらってはいかがでしょうか?
差し乳の場合は、飲めばまた湧いて出てきますよー!
あや
そうしてみます🎵
ありがとうございました✨✨