妊娠・出産 経産婦さんに質問です!食べたくなるものが同じだと思ったら生まれてくる… 経産婦さんに質問です! 食べたくなるものが同じだと思ったら 生まれてくる赤ちゃんの性別も同じだった! 食べたくなるものは同じだけど 性別は違った! って経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 経産婦 性別 赤ちゃん ウッディー(8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 一人目のときと三人目のときは、とにかく肉が食べたくて! 元々、肉は苦手なのに…って感じでした! 両方、男の子です! 10月22日 ウッディー そうなんですねー!男の子ゆえに肉だったんですかね!笑 私は男の子妊娠中は無性に青系の服ばかり着ていました。 今回は1人目の時と似ている気がして、、、女の子かなぁ。まだ病院にも行ってないのに気が早すぎますよね。笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディー
そうなんですねー!男の子ゆえに肉だったんですかね!笑
私は男の子妊娠中は無性に青系の服ばかり着ていました。
今回は1人目の時と似ている気がして、、、女の子かなぁ。まだ病院にも行ってないのに気が早すぎますよね。笑