※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

600mlペットボトルを片手で娘が持ち上げてたら他のお母さんに「え…力あ…

600mlペットボトルを片手で娘が持ち上げてたら他のお母さんに「え…力ありすぎじゃない!?」って驚かれたんだけどみんなやらないのかな…(๑´•ω•๑)
こどもちゃれんじの結構土台しっかりしたおもちゃもよくこっちに放り投げてくるんだけど…。
今も一人で黙々とつかまり立ちからのスクワットしてるし、まさか娘は吉田沙保里系女子なのか…笑

コメント

つーたんママ*

霊長類最強女子万歳\(^o^)/笑
うちもキャップの所さえ掴めたら持ち上げるよー、放り投げはまだしてくれないけどΣ(゜ω゜)笑

• しー

しー

キャップのところからがっ!っていくよね!よかった…(๑•̀ㅂ•́)✧
    昨日はアスリート系女子がいなかっただけなんだ…きっと…!笑
    今は5個入りティッシュの箱をひっくり返してもてあそんでるよ…笑

• 10月22日