雑談・つぶやき 600mlペットボトルを片手で娘が持ち上げてたら他のお母さんに「え…力あ… 600mlペットボトルを片手で娘が持ち上げてたら他のお母さんに「え…力ありすぎじゃない!?」って驚かれたんだけどみんなやらないのかな…(๑´•ω•๑) こどもちゃれんじの結構土台しっかりしたおもちゃもよくこっちに放り投げてくるんだけど…。 今も一人で黙々とつかまり立ちからのスクワットしてるし、まさか娘は吉田沙保里系女子なのか…笑 最終更新:2015年10月22日 お気に入り おもちゃ つかまり立ち スクワット こどもちゃれんじ しー(10歳) コメント つーたんママ* 霊長類最強女子万歳\(^o^)/笑 うちもキャップの所さえ掴めたら持ち上げるよー、放り投げはまだしてくれないけどΣ(゜ω゜)笑 10月22日 しー キャップのところからがっ!っていくよね!よかった…(๑•̀ㅂ•́)✧ 昨日はアスリート系女子がいなかっただけなんだ…きっと…!笑 今は5個入りティッシュの箱をひっくり返してもてあそんでるよ…笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
キャップのところからがっ!っていくよね!よかった…(๑•̀ㅂ•́)✧
昨日はアスリート系女子がいなかっただけなんだ…きっと…!笑
今は5個入りティッシュの箱をひっくり返してもてあそんでるよ…笑