子育て・グッズ 最近、お風呂上がりに麦茶をあげていますが、飲み方が心配です。残った麦茶の処理方法について教えてください。 最近、お風呂あがりに少し麦茶をあげています。 離乳食用のスプーンで1、2杯あげていますが 口からこぼれて飲んでいるのかわかりません。 また、粉の麦茶を使用中ですが残った麦茶は 皆さんどうしていますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 離乳食 お風呂 スプーン 麦茶 まいまい(7歳) コメント ぴょん 私も粉のお茶あげてます! 哺乳瓶の先であげるのはどうでしょうか(*´ω`*)?? 4月23日 まいまい 哺乳瓶でもやってみましたが、味が分かるのか拒否されます。 4月23日 ぴょん 私の息子も、最初すごく嫌がってました!今でもその時の気分?なのか、嫌な時は哺乳瓶の先で遊んで飲まない、はたまた気分が良い?ときは時々飲む、みたいな漢字です(*´ω`*) 飲まなかったら、 じゃあ今日はもういいよ〜と いう風にして、とりあえず毎日 口に含ませるようにはしてますが 中々すんなり飲んではくれません(・Д・) 4月23日 まいまい 哺乳瓶で飲ませると蒸せませんか? うちは、蒸せてしまいます💦 4月23日 ぴょん むせるときあります!!💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
哺乳瓶でもやってみましたが、味が分かるのか拒否されます。
ぴょん
私の息子も、最初すごく嫌がってました!今でもその時の気分?なのか、嫌な時は哺乳瓶の先で遊んで飲まない、はたまた気分が良い?ときは時々飲む、みたいな漢字です(*´ω`*)
飲まなかったら、
じゃあ今日はもういいよ〜と
いう風にして、とりあえず毎日
口に含ませるようにはしてますが
中々すんなり飲んではくれません(・Д・)
まいまい
哺乳瓶で飲ませると蒸せませんか?
うちは、蒸せてしまいます💦
ぴょん
むせるときあります!!💦