雑談・つぶやき まだ、息子1ヶ月半だから、あんまりウロウロできんけど…ひまー_(:3 」∠)… まだ、息子1ヶ月半だから、あんまりウロウロできんけど…ひまー_(:3 」∠)_ みなさん何してますか?笑 支援センターってどこなんだろー🤔? 何ヶ月ぐらいから行ってもいんだろー🤔? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 息子 支援センター きゅん🫰🏻(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント なみっち ベビーカーで近所をお散歩などはいかがですか?支援センターは1ヶ月半ではメリーとかでママは暇かもです(笑)でも、他のママさん達とのコミュニケーションはとれて楽しいですよ 4月23日 きゅん🫰🏻 まだ、そこまで暑くもないんで、お散歩いいですね😊 私の運動も兼ねてお散歩行きます😂 家にいても上向いてあーあー言ってるだけなんで支援センター行ってみようかなー🤔💓 ほかのお母さんともお話できるとリフレッシュ出来ますしね😊 4月23日 なみっち そうですそうです。何か疎外感?に襲われてワンオペ育児で仕事帰ってきた旦那は上の空で話し聞いてても相手してくれないしでダメです。(笑)こんな時は同じ子育てしてる方と話したほうが楽です(笑)共感やアドバイス、お得な情報ももらえたりなどもありますしね😀気晴らしにはもってこいです 4月23日 きゅん🫰🏻 うちは比較的子育てには協力的なんですが…やはり、日中は孤独で😭💔 まだまだ、始まったばかりの子育てなんで先輩ママさんのアドバイスは嬉しいですね😂 近いうちに行ってみます😊💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
まだ、そこまで暑くもないんで、お散歩いいですね😊
私の運動も兼ねてお散歩行きます😂
家にいても上向いてあーあー言ってるだけなんで支援センター行ってみようかなー🤔💓
ほかのお母さんともお話できるとリフレッシュ出来ますしね😊
なみっち
そうですそうです。何か疎外感?に襲われてワンオペ育児で仕事帰ってきた旦那は上の空で話し聞いてても相手してくれないしでダメです。(笑)こんな時は同じ子育てしてる方と話したほうが楽です(笑)共感やアドバイス、お得な情報ももらえたりなどもありますしね😀気晴らしにはもってこいです
きゅん🫰🏻
うちは比較的子育てには協力的なんですが…やはり、日中は孤独で😭💔
まだまだ、始まったばかりの子育てなんで先輩ママさんのアドバイスは嬉しいですね😂
近いうちに行ってみます😊💓