※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん🫰🏻
雑談・つぶやき

まだ、息子1ヶ月半だから、あんまりウロウロできんけど…ひまー_(:3 」∠)…

まだ、息子1ヶ月半だから、あんまりウロウロできんけど…ひまー_(:3 」∠)_

みなさん何してますか?笑

支援センターってどこなんだろー🤔?
何ヶ月ぐらいから行ってもいんだろー🤔?

コメント

なみっち

ベビーカーで近所をお散歩などはいかがですか?支援センターは1ヶ月半ではメリーとかでママは暇かもです(笑)でも、他のママさん達とのコミュニケーションはとれて楽しいですよ

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

まだ、そこまで暑くもないんで、お散歩いいですね😊
    私の運動も兼ねてお散歩行きます😂

家にいても上向いてあーあー言ってるだけなんで支援センター行ってみようかなー🤔💓
    ほかのお母さんともお話できるとリフレッシュ出来ますしね😊

• 4月23日
  • なみっち

なみっち

そうですそうです。何か疎外感?に襲われてワンオペ育児で仕事帰ってきた旦那は上の空で話し聞いてても相手してくれないしでダメです。(笑)こんな時は同じ子育てしてる方と話したほうが楽です(笑)共感やアドバイス、お得な情報ももらえたりなどもありますしね😀気晴らしにはもってこいです

• 4月23日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

うちは比較的子育てには協力的なんですが…やはり、日中は孤独で😭💔
    まだまだ、始まったばかりの子育てなんで先輩ママさんのアドバイスは嬉しいですね😂
    近いうちに行ってみます😊💓

• 4月23日