子育て・グッズ 離乳食モグモグ期に突入しました!和光堂のしらす粥を食べさせたところ、… 離乳食モグモグ期に突入しました!和光堂のしらす粥を食べさせたところ、便に人参のみじん切りがそのまま混ざっていました💦噛み潰せていないということですが…それでも食べさせて大丈夫でしょうか😅? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 3 離乳食 夫 和光堂 人参 モグモグ期 うさ コメント はるか わたしもよくあります! 調べたところあまり気にしなくてよさそうでした! 4月23日 うさ そうなんですね!安心です♡ありがとうございます(^^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうなんですね!安心です♡ありがとうございます(^^)