※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^▽^*)
その他の疑問

携帯の電池パック?だけ買ったことある方いますか?✨娘が、私の携帯をすご…

携帯の電池パック?だけ買ったことある方いますか?✨

娘が、私の携帯をすごい触ろうとするので、古い携帯を貸しといてあげようかなと思ったのですが、1時間くらい挿してるのに全然つきません😱💔💦
充電できてないってか、多分電池パックがもうダメなんだと思います😣💦
(ちなみに今の携帯に変えてから1年以上触ってません😆💦)

iPhoneって電池だけ新しくってできるんですかね?💦
もし、できたらいくらくらいかかったか分かる方いらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです(*´꒳`*)✨

おもちゃの携帯渡してももうダメです😂💦
旦那の携帯で自分の指でスライドできることを覚えちゃったので、指シュッてしても画面動かないと興味ないです😂笑

コメント

やや子

ポイントで買ったり、昔は2年たったら、新しいのドコモはくれましたよ!
2年ごとに無料だったのですが、契約してなかったら、ら3000円ぐらいだったと思います!

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

コメントありがとうございます✨

へぇ〜💡✨
    そうだったんですね😳💡
    知らなかったです😆✨

教えてくれてありがとうございました(*´꒳`*)✨

• 4月23日
  • やや子

やや子

アイホンってところ読んでなかったです💦アイホンは電池交換出来なかったと思います!

• 4月23日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

ありがとうございます😊✨

• 4月23日
すず

ガラケーとか
スマートフォンと
違ってiPhoneは
電池と本体が
分かれていないので
電池を交換とゆうのは
そもそもできないと
思います💦
たしかですが😥

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

そうだったんですね😂💦
    無理ですよね😂💦

• 4月23日
なみスチル

iPhoneって特殊だった気がします…
Appleに修理で出して交換だったような?それかその辺にあるような非認証?のお店で交換してもらう事も可能ですが、その後別に不具合がでてAppleで修理してもらう事ができなくなるような…

でもスマホを渡す必要ってありますか(*_*)?
子供は覚えるの早いのでスマホ渡したらすぐ使いこなしてyoutubeなども観出しますよ。下手したら渡さないと泣きわめいて手に負えなくなるかと…

自分のスマホを触らせないようにするには他の方法もあると思います😥

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

そうなんですね😵💡
    それは怖いですね😱💦

やっぱないですよね💧
    私も友達の子がそうだった(YouTubeと泣き叫ぶ)のを見てたので、絶対自分の子にはiPhoneとか覚えさせない!と思ってたのですが…旦那が私がちょっといない時とかにYouTube見せると大人しくしててくれる😎✨って見せちゃって😱💔
    まんまと旦那にはそんな感じ(渡してYouTube見せないと怒るw)になってます😂💦(私は渡さないので私にはしませんが😂)

やっぱり渡さないようにしようと思います😓

• 4月23日
shellie

iPhoneは電池のみの交換はできないのでApple Storeや提携店持ち込みの修理になると思います💡

iPhone6以降の機種なら今年の12月まで3200円でできるみたいですね♪

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

そうなんですね✨✨
    残念ながら5s?です😭笑

• 4月23日