※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナミ
子育て・グッズ

ベビージョルンの抱っこ紐を使用中です。日よけ対策でカバーを購入したいです。皆さんはどんな日よけカバーを使用していますか?ベビージョルン用でなければいけないでしょうか?

ベビージョルンの抱っこ紐を使用しています🎵
日よけ対策として帽子をかぶせていましたが、陽射しがすごい時は、対応できないと思いカバーを購入しようと思ってます!⭐️日よけカバーなどは皆さんどういうの使用していますか?ベビージョルン用でなきゃいけないのですかね?

コメント

はるたん

アカチャンホンポで売っている、UVカットのひんやり素材のものを買いました🤗✨肩ベルトにクリップで装着できます♬︎さらさらだし、帽子も付いているし足元までカバーできます♥️

• ミナミ

ミナミ

ありがとうございます❤️
    近々行ってみます!帽子もついてるんですね😊🎵可愛い💕

• 4月23日
たいちゃんmama

私もベビービョルン使用しています🙌

ついこの間、いきなり暑くなったので、急いでUVカットの日除け買いました🙌

ユグノーというところの日除けです🙌

体感温度-3℃というやつで、適度にひんやりして買って良かったです☺️

クリップで留めるだけなので、着脱も簡単です🙌

• ミナミ

ミナミ

ありがとうございます❤️
    ユグノー初めて聞きました👂🎵
    良さそうですね!😊🎵
    ちょっと調べてみます⭐️

• 4月23日