コメント

退会ユーザー
症状が改善されていない、まだ辛そうであればもう一度連れて行きます(^^)

MinHo
薬がなくなり、症状もまだあるなら
もう一度受診します‼️
お薬の種類も変えてもらえたりしますし、診てもらえる方が安心なので☺️
-
ばいみんまん
先週受診した時はなかった症状が出てきたので、お薬の種類変えてもらえるかもしれませんね!
ありがとうございます😊- 4月23日
退会ユーザー
症状が改善されていない、まだ辛そうであればもう一度連れて行きます(^^)
MinHo
薬がなくなり、症状もまだあるなら
もう一度受診します‼️
お薬の種類も変えてもらえたりしますし、診てもらえる方が安心なので☺️
ばいみんまん
先週受診した時はなかった症状が出てきたので、お薬の種類変えてもらえるかもしれませんね!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳と上の子の寝かしつけ・寝る場所ってどうしてますか? 今のところ家族全員同じ寝室で寝ることを想定してますが…イメージついてません💧 0歳は、最初のうちは自分が寝るまでは自分と一緒にリビングに転がしとくとして、…
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
男の子の習い事でピアノどう思いますか? 小学校2年生の息子がいてピアノを習おうか迷っています。 現在、習い事はスイミング(週1回)、トランポリン(週1回)、合唱団(月2回)をやっています。 合唱団の練習は月2回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいみんまん
薬が切れる時間になると咳とかまだ出るので受診しようと思います、ありがとうございます😊
退会ユーザー
お大事になさってくださいね(^^)
ばいみんまん
ありがとうございました💓