その他の疑問 お腹がチクチクと痛み、胃がムカムカします。生理不順なんですがルナル… お腹がチクチクと痛み、胃がムカムカします。 生理不順なんですがルナルナでは生理予定日が4月6日で2週間こなかったので検査薬をしてみました。が陰性でした(><) 結構な頻度でムカムカするのですが(食事あとにも)…症状的には胃腸炎ですかね!? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 生理 食事 症状 生理予定日 検査薬 陰性 胃腸炎 ルナルナ あゆ コメント 退会ユーザー 吐いたり下痢だったりしないなら胃腸炎ではないんじゃないですか? 4月23日 あゆ 妊娠初期の症状と一緒なんですが…妊娠してなくて( ノД`) 胃腸炎でもなかったらなんなんでしょう(><) お返事ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
妊娠初期の症状と一緒なんですが…妊娠してなくて( ノД`)
胃腸炎でもなかったらなんなんでしょう(><)
お返事ありがとうございます!