コメント

ハルママ
辛いですよね💦
無理しないでくださいね(>_<)出産後って色々変わりやすいと聞きます!!
私はみーさんと逆です。出産後、薬が必要ないくらいになりました。出産前は生理1週間前からクラクラしたり気持ち悪かったり。生理がくると薬も効かない、足が震えて立てない、食べれないで、子宮がズーンでした。
1度、婦人科で診てもらうといいかもしれませんね。

2児ママ
私も結構痛く小四から整理始まりましたが、ベットで横になれないくらい生理の度に暴れたり湿布を貼ったり腰をもんで誤魔化してました。
骨盤はどうですか?
パンツの締めつけとかで誘発してませんか?
ピル飲んで整えることも可能ですよ
私は下着を付けないこと、骨盤調整、らで改善しました。あと水分です
-
はは
産後の骨盤でゆるゆるです、、、、、
矯正した方が生理軽くなると聞いたことあるので、時間のあるときに行こうと思います😭
水を飲むのさえも不快感がありますが、、なるべく飲むようにしたいと思います😭ありがとうございます😊- 4月23日
-
2児ママ
骨盤枕とかどうですか? 結構締まりますよ
- 4月23日
-
はは
骨盤枕なんてあるんですね💓
骨盤矯正に今日いくので、骨盤枕のこと聞いてみます!- 4月23日
-
2児ママ
ねっとでけんさくしたほうがはやいです。
聞いたとしてもやってもらった方がいいよ!みたいなこと絶対言われるので。
骨盤枕は百均でも買えますよ。 やり方は検索で- 4月23日

ハルママ
陣痛はじめ緩めに来たとき、あれ?生理痛?て、思いました^ ^
本陣痛は生理痛よりは痛かったですが、生理痛が重かったおかげ?で、陣痛の痛みはしばらく我慢できました。笑
私も未だに生理の時はお腹ゆるいです
-
はは
こんなにひどい生理痛は初めてで
陣痛じゃないの!?、って疑ってます笑
そうなんですね!受診して
楽になるような薬などをもらいたいと思います😵- 4月23日
はは
コメントありがとうございます😭
今まで生理痛はほとんどなかったので
これが生理痛、、、陣痛じゃん!
ってなってます😭😭
朝方からお腹を下しているのですが
これも生理痛なのでしょうか、、?
とりあえず今日、産科に行こうと思います😵😵