※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUKA
妊娠・出産

生理痛のような痛みが2日前からあり、下痢やニキビも出ています。生理が終わってからの症状で、妊娠の可能性を心配しています。同じ経験をした方はいますか?

調べてもわからず、検査薬するにはまだ早いので質問させて下さい。
2日前ぐらいから生理じゃないのに生理痛のような痛みがあるんです。お腹の痛みです。4月5日に生理がきました。
生理が終わってからはなにも痛みもなかったのですが2日前からです。それに昨日はずっと下痢でした。ニキビはたまーにできるので妊娠に繋がってるのかわかりませんが、ニキビが3個ぐらいできてます。これだけじゃ妊娠ってわかりませんよね…同じような方いませんかね?

コメント

tensyouzyo

これだけでは分からないですね💦
私の場合は胃痛があったり眠気が酷かったりでした🤔
待つのはモヤモヤしますが焦らないで待つ方が確実だと思います☺️

• RUKA

RUKA

回答ありがとうございます!
    やっぱりわかりませんよね…すいません…(笑)😭
    来月になって生理がこなかったら検査薬してみます!!

• 4月23日
りょう(23)

排卵じゃないですかね?
少しずれたとかじゃないでしょうか?
4月5日が生理なら19日ら辺が排卵なのでこの時期に妊娠はまだないと思います。
なので排卵したんじゃないかなって思いますよ。

• RUKA

RUKA

回答ありがとうございます!
    そうなんですね、わかりました!ありがとうございます!

• 4月23日