子育て・グッズ 目を突いてしまい、目が赤いです。明日病院に行くべきでしょうか。 先程息子を寝かしつけてたところ、 突然泣きだしました たぶん、自分自身で目を突いてしまったんだと思います… そっから5分くらい両目開けれず… そわそわしながら様子を見てたら開くようにはなりましたが.目ん玉が少し赤くなってます💦 明日病院連れていった方がいいのでしょうか💦 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 病院 寝かしつけ 息子 ぷぅ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あやぱん 傷からバイ菌入ったりしたら目やにが出たり赤く瞼が腫れたりしてくると思いますが、私なら現段階では様子見ますかね。 4月23日 ぷぅ 今はもう普通にしてます! 目の動きも左右一緒に動いてる気がします💡 目ん玉の赤みも引いてきました! 明日の朝まで様子見てみます! コメントありがとうございます🙇♀️ 4月23日 あやぱん 一安心ですね😊 お大事になさって下さいね👶✨ 4月23日 ぷぅ ご親切に✨ 本当にありがとうございます😊💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
今はもう普通にしてます!
目の動きも左右一緒に動いてる気がします💡
目ん玉の赤みも引いてきました!
明日の朝まで様子見てみます!
コメントありがとうございます🙇♀️
あやぱん
一安心ですね😊
お大事になさって下さいね👶✨
ぷぅ
ご親切に✨
本当にありがとうございます😊💕