コメント
rin&koto&chihaママ
山形☆
短肌着+オールです(*´∀`)そろそろ長袖ロンパ+オールにしようかな。
暖房は朝方たまーにつけてます。赤ちゃんは体温高いから
大丈夫だと思いますが夜は掛け物で調整してます。万歳して寝るので手は冷たくなりますが体が温かければ大丈夫です**
出掛けるときは膝掛けにくるんだりレッグウォーマーや靴下はかせます(*^^*)暑くなったら脱がせるくらい☆
じぇしか
こんにちは(*´ω`*)
私は秋田ですがもうコタツがあり
朝晩の冷え込みががまんできない時は温風ヒーターつけてます笑
おうちの中は、
コンビ肌着+ツーウェイオールにおくるみですごしてます。
日中は暖かいので暖房なしですが同じです。
外出時はこれに西松屋で買ったフリースのフード付きツーウェイオールを着せてます。
恐竜とかトラとかいろいろあって可愛いんですよ!笑
気づいた時に手で首のあたりの汗かき具合?をチェックしてますがちょうどよさそうなので!
まだモールとかは行けてないのですが電車で健診行ったりしましたがこれで十分みたいでしたよ〜
お出かけは肌着を1枚減らして簡単に脱ぎ着できるものを重ねてあげれば、暑かったら脱がせて、寒かったら着せることができるので楽チンかと思います(*´ω`*)
私も不安で質問させていただいたのですが、
もう少し寒くなったら短肌着を増やす予定です(*´ω`*)
-
るん
詳しくありがとうございます(o^^o)!
朝晩寒いですよね^_^;
可愛いのが西松屋にあるんですね!
探してみます(o^^o)♡
とても勉強になりました!- 10月22日
るん
手は冷たくて大丈夫なんですね!
朝方授乳してるとき冷たくて心配でした^_^;服装参考にします♡♡
詳しくありがとうございました!
赤ちゃんは手足で汗を発散して体温調整してるみたいです。夜の授乳中に冷たい手で胸触られるとこっちが心臓止まりそうですが(笑)
るん
そうなんですね(°_°)!!
ほんと冷たすぎてひやっとしますよね笑
雪降ったら服の上から着るモコモコのカバーオール大活躍でした♪検診の時など♬娘なので白クマとかうさぎとか今から楽しみです(*´▽`*)
るん
かわいいのがたくさんあるんですね!こんど探してみます(o^^o)♡♡
ベビー服はかわいいのたくさんで見るだけでルンルンしちゃいます♡
ついつい買ってしまいますよねσ(^_^;
るん
はやく見に行きたくて
ウズウズしてきました笑
女の子と男の子だとまた違いますが男の子だとこんな感じのやつとか(*^^*)