子育て・グッズ 仕事復帰前に職場に子連れで挨拶に行くときはだっこ紐で行きましたか?ベ… 仕事復帰前に職場に子連れで挨拶に行くときはだっこ紐で行きましたか?ベビーカーで行きましたか? うちの子はベビーカーが 好きなのですが オフィスのエレベーターは混むかもしれないし、だっこ紐だとエルゴのインファントインサートを使っているため装着するときに子供を寝かさないと出来ないんです。 デスクと椅子しかないので 付けるときに 階段を登ってソファーのある場所に移動するのも大変なので迷ってます。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り エルゴ エル ベビーカー ベビー 子連れ 椅子 ベビ 職場 仕事復帰 インサート ありさ コメント いちご 私、ベビーカーでいきました!! 4月23日 ありさ ありがとうございます。 悩んだ結果 ベビーカーで行くことにしました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
ありがとうございます。
悩んだ結果
ベビーカーで行くことにしました。