ココロ・悩み 保育園に入れる娘がいるため、月に4回ほどのパートの面接を受けることになりました。履歴書の書き方に悩んでいます。アドバイスをお願いします。 またまた 質問すみませ 5月から保育園に入れる娘がいるんですが メインのパート以外に 月に4回ほどの パートの面接を受けます メインのところは 履歴書がいらなかったのですが 次受けるところは 履歴書がいり 本人希望記入欄に なんとかけばいいか迷ってます 月に4回ほどしか働かないのに 娘が体調悪くしてやすむこともあるかもとか 書くのも失礼かな、、と アドバイスください! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 保育園 面接 保育 パート 体 みー(8歳) コメント 不眠症ねこ 私なら、パートなら空欄でもいいかなと思いますが、気になるなら「月に4回程の勤務希望です」など書くかなぁ😅? 休むかもとかは書かないほうがいいです💦面接があればその時に伝えましょう😊 4月22日 みー なるほど!ならそうします! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど!ならそうします!