コメント
soumama
1000円ぐらいなら買っても無駄にはならないかなぁと思いますが😊
ダニ以外にもほこりなども取れるし✨
これから湿気の多い季節になるからダニ気になりますよね😣
我が家はダニ吸着シートなども活用してますよ!
soumama
1000円ぐらいなら買っても無駄にはならないかなぁと思いますが😊
ダニ以外にもほこりなども取れるし✨
これから湿気の多い季節になるからダニ気になりますよね😣
我が家はダニ吸着シートなども活用してますよ!
「布団」に関する質問
無印のこたつテーブル大のサイズに合うこたつ布団が 見つからないのですが、無印こたつテーブル大使ってる方こたつ布団の大きさどのくらいですか? 185✕225だと小さいですか?
新生児の寝床について教えていただきたいです! 3月出産予定の初マタです。 自宅はマンション住みで、 現在は高さのあるダブルベッドに夫婦で寝ています。 (今後はベッドを解体し、ローベットもしくはスノコだけにする…
1歳10ヶ月の娘の睡眠時間についての質問です 夜19時に布団に行き20時には寝て、起床時間が10時から11時です。 起きるのが遅いのでお昼寝をするとなると16時から19時くらいになるので昼寝はさせてません。 朝8時頃に起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お花見したいな
コメントありがとうございます!!
そうですね!!専用クリーナーがあるのに買ってしまったらレイコップ使わなくなって勿体ないかな…と思ったのですが、1000円くらいなら試してみます!!
soumamaさんのお陰で明日Joshinに行けます(^^)(笑)
吸着シート売ってますよね!!それがドラックストアではあまり見ないんですよ。西松屋にはあったかなと思いつついつも買い忘れてて教えてくださりありがとうございます!!
ダニ避けシートやらダニ避けハーブ据え置きやらダニ関連商品が増えていきます(^^;
soumama
ニトリやホームセンターなどにもありましたよ♪
参考になれば、、😉✨
お花見したいな
あーー今日ニトリ行きましたΣ(゜Д゜)
残念すぎます(>_<)
ありがとうございます(*^^*)