コメント

myk mtk
着替えるまではしなくていいと思いますよ。

はるか
埼玉県ですが、私も子どもたちも半袖半ズボン、窓開けて寝てますが、ムシムシして暑いです😂
-
snow
暑いですよねー😵ほんとに異常ですね!そしてこの時期服装迷います…コメントありがとうございました❗️
- 4月22日

ゆづ
うちも、同じ状況です。汗をかいて、体をあちこちに向けて寝ています。少しだけ、冷房入れて部屋を冷やしました。お腹は冷やさないようにしたいですね。
-
snow
おはようございます!エアコンで調節するのも手ですね☺️ありがとうございました!
- 4月23日

♡
コンビ肌着1枚の上にスリーパー着せてます😭汗っかきなので2枚着せてスリーパー着させるとすごい汗になるので💦
-
snow
おはようございます!赤ちゃんてめっちゃ汗かきますよね💧ありがとうございました!
- 4月23日

こしあん
うちは、まだ裏起毛みたいな敷きパッド(息子のお気に入り)なので腹巻付きペラペラズボンにタンクトップで窓開けずに寝て様子見です笑
-
snow
おはようございます☀うちも敷きパッド同じような質感のやつです💧まずはそれをかえてみようかな。ありがとうございました!
- 4月23日
-
こしあん
おはようございます!うちもNクールにしようか悩んでます♪
腹巻ズボンだけでかなり暑そうなので、暑がりとかな訳でなければ、ペラペラの腹巻ズボンおすすめですよ(๑>◡<๑)
今朝布団無しで快適そうでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨- 4月23日
-
snow
腹巻きズボンはどこでも買えますか?西松屋とかにありますでしょうか?半袖でロンパースとかにそれを履かせる感じでいいんですよね❓すみません💧
- 4月23日
-
こしあん
アマゾンでも、西松屋でも買えますよー(๑・̑◡・̑๑)真夏は、浴衣みたいな生地の腹巻ズボンが西松屋に売ってました(๑>◡<๑)
ロンパースだと、腰やオムツ周りが蒸れるので、普通の半袖やタンクトップ着せてます!^ ^- 4月23日
-
snow
たしかにそうですね☺️アドバイスありがとうございました⭐️早速探しに行ってみます!
- 4月23日
snow
早速のコメントありがとうございます😊このまま寝かせときます!