その他の疑問 明日はこどもの日の撮影をスタジオアリスでする予定です。いま子供は風… 明日はこどもの日の撮影をスタジオアリスでする予定です。 いま子供は風邪を引いたのか咳が少し出ています。 風邪薬は飲ませてます! スタジオアリスのあるとこから徒歩20分の距離の病院に行くことは決まっていて、その後にスタジオアリスに行こうと思ってますが…悩んでます🙄💦 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 病院 スタジオ スタジオアリス 撮影 風邪薬 こどもの日 すずか(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ハリネズミ 私ならひどくなって後悔するぐらいなら延期にして元気な時にとるかなー。 4月22日 すずか そうですよね…。 土曜日にもそのスタジオアリスのあるショッピングモールに行く予定ではありますので、土曜日に変更してもいいかもですね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
そうですよね…。
土曜日にもそのスタジオアリスのあるショッピングモールに行く予定ではありますので、土曜日に変更してもいいかもですね!