雑談・つぶやき 明日から仕事復帰!1年5ヶ月ぶりの仕事。緊張する💓息子の為に頑張らない… 明日から仕事復帰! 1年5ヶ月ぶりの仕事。 緊張する💓 息子の為に頑張らないと💪 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 息子 仕事復帰 みぃ♡ひろmama(8歳) コメント ゆきまま なんの仕事なんですかー?? 4月22日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 家電量販店で働いてます😄 レジから売り場に変更になるので不安です💦 4月22日 ゆきまま そうなんですね!久しぶりのお仕事頑張ってください😍❤️ 私も一月頃から復帰ですがすでに行きたくないです😢💦 4月22日 みぃ♡ひろmama ありがとうございます😊 わかります😭 行きたくないですよね💦 特に妊娠中に異動になって3ヶ月しか居なかった店舗なので😓 名前も忘れちゃってます💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
家電量販店で働いてます😄
レジから売り場に変更になるので不安です💦
ゆきまま
そうなんですね!久しぶりのお仕事頑張ってください😍❤️
私も一月頃から復帰ですがすでに行きたくないです😢💦
みぃ♡ひろmama
ありがとうございます😊
わかります😭
行きたくないですよね💦
特に妊娠中に異動になって3ヶ月しか居なかった店舗なので😓