※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎか
妊娠・出産

明日から臨月で、バーベキューで座っていたら足が浮腫み、痛みがあります。浮腫みはひどいが血圧は大丈夫。心配です。

明日から臨月…
今日は外でバーベキューしたのですが、ずっと座ってたら見事に足が浮腫みました。
すごく浮腫み過ぎて足が象みたいに…
血圧は問題ないのですが、足がジンジンして痛かったです。
ヤバイですよねー

コメント

ままま

湯船入ってメディキュットをはいて、マッサージしてあげてください( ´∀`)

• すぎか

すぎか

早速、メディキュット履いて寝てみます‼️でも苦しくて脱ぎそうですが…

• 4月22日
ピモコ

臨月に入ってから健診のムクミがプラスになりました😭
妊娠前からむくみソックス履いていて、里帰りで帰って来てから足マッサージ機もやって寝るときもクッションなどで足を上げて寝てますがどうにも…食事作って洗い物もして、ってなると確実に足が痛くなります😢どうしようもないですかね…

• すぎか

すぎか

どうしようもないかもしれませんねー汗💦
    暑いと、手まで浮腫む事が…

• 4月22日
  • ピモコ

ピモコ

私もひと月くらい前から手が浮腫んで困ってます😣朝起きるとグーが握れないです…
    塩分を減らすとか食事を気にすればまた少しは変わるんでしょうけれども…あとは運動ですかね!

• 4月22日