ココロ・悩み ニキビが増えて赤みが残り、次々と現れる悩みです。皮膚科を受診し、市販品のおすすめを知りたいです。 急にニキビが増えました😣たぶんストレスかなぁと…💦 治るというより赤みが引く感じで跡が残ります。そしたらまた次のが現れ嫌になります😣皮膚科に行った方がいいですかね… 市販ので何かおすすめあったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り ニキビ おすすめ ✩ひまわり✩(8歳) コメント 退会ユーザー わたしは皮膚科で漢方薬を処方してもらって綺麗に治りました! 4月22日 ✩ひまわり✩ 漢方薬ですか? それはもちろん、飲み薬、ですよね? 4月22日 退会ユーザー はい、粉薬です🙂 あと、塗り薬も処方してもらいましたよ🌱 4月22日 ✩ひまわり✩ 教えて頂きありがとうございます😊やっぱり塗り薬と合わせて使うのが効果的ですかね! 4月23日 退会ユーザー そうかもしれないですが、 漢方薬飲み始めてからが一番治りが早かったですよ🙂 ぜひ皮膚科で相談してみてください🌱 4月23日 ✩ひまわり✩ 身体の中から治すのが1番なのかもしれませんね!時間作って行ってみようと思います😊 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひまわり✩
漢方薬ですか?
それはもちろん、飲み薬、ですよね?
退会ユーザー
はい、粉薬です🙂
あと、塗り薬も処方してもらいましたよ🌱
✩ひまわり✩
教えて頂きありがとうございます😊やっぱり塗り薬と合わせて使うのが効果的ですかね!
退会ユーザー
そうかもしれないですが、
漢方薬飲み始めてからが一番治りが早かったですよ🙂
ぜひ皮膚科で相談してみてください🌱
✩ひまわり✩
身体の中から治すのが1番なのかもしれませんね!時間作って行ってみようと思います😊