ふー
飲み切るようになったら増やしてしてました

sooooooo
飲み干すのが多くなったり、
2週間経ったら20増やすようにしてます🍼

あい
うちの子はよく飲む子だったので三週間から四週間くらいのペースで増やしてました!あと、夜起きる時間が早くなったりしたら👏🏻

はるくんmama
飲みきるようになってから
1週間ごとに10ml増やしてました😊
ふー
飲み切るようになったら増やしてしてました
sooooooo
飲み干すのが多くなったり、
2週間経ったら20増やすようにしてます🍼
あい
うちの子はよく飲む子だったので三週間から四週間くらいのペースで増やしてました!あと、夜起きる時間が早くなったりしたら👏🏻
はるくんmama
飲みきるようになってから
1週間ごとに10ml増やしてました😊
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月 今日朝方から急にミルク飲まなくて、今でたった110mlしか飲んでない。昨日までは800mlほどは普通に飲んでたのに。 元気はあるし熱もない。でも横抱きにしたり哺乳瓶口に近づけただけて泣いて嫌がる どうしたら…
生後7日目の赤ちゃんを育ててます。 完ミで3時間ごと大体60~80ml飲みます。 ミルクを飲みながら寝落ちしてしまいゲップを出してくれません。 起きててものみ終わったあと座らせてゲップをさせるのですが、出ません。(ㅠ…
生後10ヶ月の子どもにおやつは どれくらいあげたら良いでしょう? 体重少なめなので離乳食以外に おやつも好きなだけあげて良いと小児科の 先生に言われましたが、どの程度あげて良いか わからずあげすぎないか少し不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント