お宮参りの予約をしたら、12時半しかあいてないと言われ、12時半に予約…
お宮参りの予約をしたら、12時半しかあいてないと言われ、12時半に予約したのですが、ごはんの時間が13時半に予約したのですが遅いでしょうか?(;つД`)
朝は開いてなかったり、モーニングだったりして、13時だいにせざるをえない状態です。
- かさかさ
ザト
お子さんは食べないので、大人だけなら良いんじゃないでしょうか?お子さんもちょうど寝るかもしれませんし(。>∀<。)
みし
予約してあるなら待たずに祈祷して貰えると思います(・ᴗ・)
私の時は予約などせず、行き当たりばったりで神社に行き、
受付して5〜10分位待って、祈祷と記念品受取までは20分で終わりましたよ。
なので、移動時間が30分以上かからなければ、余裕で間に合うと思います(・ᴗ・)
退会ユーザー
お宮参りからお店までの距離はどのくらいですか?
近いならギリギリ間に合うかなって感じですが
私の場合
色々してたら神社には1時間くらいいた気がします
食欲
うちはお宮参りじたいは30分くらいで終わりましたよ^o^
平日で混んでなかったのですが、日曜日などは前の方が遅れたりで押す事もあるかと思います。
何も問題がなければ間に合うと思いますが、お食事をする所にお宮参りが12時半からという事と、神社にも13時半から食事の予約がある事を伝えておいてはどうでしょうか(#^.^#)
かさかさ
みなさま回答ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます。
1時間はかかることもあるのですね(;_;)
ありがとうございます
コメント