コメント

★
私も茶色いおりもののような出て、きになって調べたのですが、妊娠の可能性もあるしもうすぐ生理がくるって人もいるらしいです。ちなみに私はその数日後に生理がきました。

momo
多分着床出血だと思います!
私も妊娠がわかってすぐ、着床出血で同じようなことありましたよ!
赤い血が出ているようなら危ない場合もありますが、
茶色だと問題ないことが多いです!
大丈夫だとは思いますが、陽性反応が出たのであれば病院に行ったほうがいいですね😊
陽性反応おめでとう御座います!
頑張ってください✨
-
ぽーぽ
妊娠がわかってから着床出血ってあるんですか?調べたら、だいたい生理予定日前にくるって書いてあるのが多くて、、
- 4月22日
-
momo
はい!
着床出血の残りがあとから出てくるケースもありますよ!- 4月22日
-
ぽーぽ
そうなんですね!
ちょっとほっとしました☺️- 4月22日
-
momo
はい!!
よかったです😊
お身体お大事になさってください✨- 4月22日

ゆき(o^^o)
血が出たのであれば、安心は出来ないので受診した方がいいと思います。
何かしてもらえる保証は、残念ながらありませんが、、
-
ぽーぽ
私には血に見えなかったのですが、おりものたったらそこまで心配しなくて大丈夫でしょうか?
- 4月22日
-
ゆき(o^^o)
おりものなら、気にしなくていいと思います。
とはいえ、血腫がないとはいいきれないので、、
私、前回はっきり、鮮血以外は来ないで、21週までは助けることも出来ないから、はっきり、いわれました。- 4月22日

みぃ
着床出血はほとんど生理予定日前におこるものだと思います。なので、予定日を10日も過ぎているということで、着床出血ではなく切迫流産の可能性もあると思います。私は、生理予定日の1週間後に病院行ってすぐ出血して切迫流産だと言われ、自宅安静か入院と言われました。
早めに病院行かれたほうがいいかと思います。
-
ぽーぽ
その時の出血は赤いものでした?
- 4月22日
-
みぃ
赤い出血でした💦
茶色いおりもの程度でしたら緊急度は高くないのかもしれませんが、それでも出血にあたると思います。- 4月22日
-
ぽーぽ
明日も続くようなら行ってみます💦
- 4月22日
ぽーぽ
生理前にそれが出たってことですか??
★
私の場合はそうでした!