コメント

ゆじゅあ
プラノバールですかね?
わたしは、旅行があって送らせたくて確かプラノバールもらったと思います!
ゆじゅあ
プラノバールですかね?
わたしは、旅行があって送らせたくて確かプラノバールもらったと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ドラマ あなたを奪ったその日から GWの帰省で、義実家で義母が観てるとのことで初めて観ました。 北川景子さんの演技がすごすぎて普通に泣いてしまいました...結構つらい話でした... みなさんは、自分の子供が他人のせ…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
同世代の方いますかね? 嵐の活動終了とニュースでみて、別にジャニオタとかではなかったけど、SMAPとか嵐とかKAT-TUNとか全盛期だった頃が嘘みたいに思えてきます😶 でも逆に、10代20代の頃にリアルタイムでみれて、運…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
はじめまして!こんばんわ!
コメントありがとうございます^_^
いくつかお聞きしても良いでしょうか?
ゆじゅあ
大丈夫ですよ🤗!
N
ありがとうございます😊
処方はその日にされますか?
また、料金はどのくらいでしたか?
内診などはしましたか?
ゆじゅあ
その場で処方されました!
その日に渡されますよ🤗!
初診だったのですが、薬代込みで3000円程度でした!
内診はしてません!
生理の周期や、生理日がちゃんとわかっていればその場で薬を出され、いつから飲み始めてね!と言われそれですぐ終わりました(笑)
N
詳しくありがとうございます☺️
そうなんですね!ちなみにどこにお住まいですか?県です。
ゆじゅあ
いえいえ!
わたしは千葉県に住んでます!
ちなみに病院は、個人の産婦人科を受診しました!総合病院などの受診となるとまた料金も変わってくると思うので、料金など不安でしたら一度お電話でどの程度かかるのか聞いてみるといいかもしれません🤗!
N
わかりました♪私は茨城に住んでいて行こうと思っている産婦人科も個人でやっているところです!
私も旅行で生理を送らせたくて
電話の時はなんと言えば分かりますかね?
また、生理予定日はきちんとその日にきていて
次の生理が5.2〜なので明日行かないとダメですよね😩
ゆじゅあ
個人のところだと初診料か高かったりしますね😭!
わたしは電話で、予約しようとした時にどうされましたか?と聞かれたので、泊まりで旅行があってその日が生理予定日なので旅行後に生理をずらしたいんですが、と言ったらわかりました!とすんなり電話は終わりました(笑)
そこまで詳しいことは電話口では聞かれず、病院に行った際に先生にずらしたいのでと伝え生理予定日と周期を伝えてそれで終わりでしたよ🤗!
N
わかりました!明日病院に電話してみます^ ^
長々と詳しくありがとうございます♡
グッドアンサーにさせていただきます♪
ゆじゅあ
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ!
生理かぶると楽しめるものも楽しめなかったりしますしね😭!
旅行楽しんできてください💓
N
ありがとうございます😊
N
前回はコメントありがとうございました!
あのあと薬をもらってきました!
4.28〜5.7日まで飲んで 9日から20日まで生理がきてそこから一度も来ないのですがそんなにバランスっておかしくなりますか?先程検査薬はやって妊娠はしていなかったのですが
ゆじゅあ
いえいえ!
もらえてよかったですね🤗!
わたしが使ったときは、薬飲み終わってから2日後に生理がきてその次は1週間くらい遅れた気がします😭!
9日から20日まできてるので、周期がわからないですが大体今月の7〜8日前後には来るはずですよね…
3週間くらい空いてしまうようなら生理不順になるので婦人科受診した方がいいですね😭!
N
楽しい旅行になりました!♡
結構遅れていて、、検査薬は1時間たってもう一度みたら二本線が出ていました。
けど、1時間経って出たので蒸発ではないかな?と思っています!
ゆじゅあ
よかったです💓
わたしも旅行行きたいです🤗
そうなんですね!
旦那様と仲良しした日は覚えてますか?薬飲んだ後生理がずれたりもするので仲良しした日から3週間後なら検査薬反応すると思うので!
んー、そこまで時間が経っていると蒸発線かな?とも思いますね😭
N
主人と仲良ししたのは20.22です^ ^
蒸発線ですよね😢
ゆじゅあ
そしたらもし妊娠だったら反応してますよね!
何日かしたらもう一度検査薬使ってみて、その後2週間くらい来なければ病院がいいかなと思います😭!
1時間経ってたら蒸発線ですかね!
うっすらでも反応あればすぐ出るので😭