いなり
はじめまして!
病院に行かれておしるしと言われたのが3日前ということは、特にまだ子宮口が開いているわけではなく陣痛のような兆候もないのでしょうか?
私の時はおしるしが来て翌日病院、即入院でしたのでおしるしが続くかどうかわからなくて申し訳ないのですが、出血量が増えたとのことですし一度病院に電話した方がいいと思い書き込ませて頂きました☆
出産が近いですね♬リラックスして、元気な赤ちゃんを出産されることを祈っています(*´ω`*)
あると0825
おしるしは、赤ちゃんを包む卵膜と子宮の内側がこすれることが原因なので、一日だけの人もいれば、何日も続く人もいますよ。(私が知っている中では1週間が最長です。)
心配いらないと思いますが、もし不安が続くようなら、量や色などを記録して、産婦人科に連絡してみると良いですよ。
おしるしということは、もうすぐ赤ちゃんとご対面ですね。
もう一息頑張ってください(*^^*)
ありさ☆
ありがとうございます*\(^o^)/*
子宮口は1センチのままだと思います(>_<)
陣痛は多分まだです(>_<)たまにお腹が張るくらいで(´・_・`)
いなりさんは、おしるしの翌日入院だったのですか?Σ(・□・;)
出血とかで何かあったのですか?(>_<)
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ♡
ありさ☆
ありがとうございます*\(^o^)/*
なるほど!!!
一週間続く人もいるのですか(>_<)じゃあ、おしるしの後一週間くらいは産まれない方も居るとゆうことですねΣ(・□・;)♡
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ!もし痛みとかも何かあったら病院に聞いてみます(>_<)頑張ります!!!\(^o^)/
いなり
私が即入院だったのは、病院に行ったときにはすでに子宮口が4cm開いていたからです(笑)予定日の3日前だったのでびっくりしました(๑°o°๑)
生理痛のような腰に重い感じが少しあるくらいで、あとは普通だったのにそれだけ開いていたのでもしかしたら意外と子宮口が開いているために出血しているなんてこともあるかもしれないですね♬推測ですけどo(>_<)o
ありさ☆
そうなんですか!!!
じゃあ即入院してそこから促進剤とかだったのですか?Σ(・□・;)♡
そうゆうこともあるのですね*\(^o^)/*
なるほど!勉強になります♡
月曜日に検診なので、色々聞いてみたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/
まめちゃんママ
私はおしるしがあって、次の日なくて、その次の日に何回かおしるしあり、その次の日に生まれました(^_^)
ちなみに、検診では全く開いてない下がってないで予定日すぎるからと言われていたのに、3日後には出産となりました(^_^)
ありさ☆
そうなんですか〜\(^o^)/!
じゃあ私ももう少しかな?
ドキドキワクワクです(>_<)♡
検診で全く開いてないと言われた後におしるしはありましたか?☆
いつ何が起こるかどうなるか分からないですよね…心の準備しておきますm(_ _)mありがとうございます(*^^*)
いなり
私は促進剤は使いませんでした☆部屋でじっとしているよりも歩き回る方が陣痛が促されるからと言われて、院内や病室(個室だったので迷惑かからなかった)の中を歩き回って、時にはもも上げなんかもしちゃったりしながら過ごしましたよ♬笑
そのおかげか、入院して1日もかからず産まれてしまいました!
ありささんも余裕があったらやってみてください☆
ありさ☆
ももあげとか効くんですね\(^o^)/
自然に陣痛がきたってことですか♡すごい!
やってみます!!!ありがとうございます\(^o^)/
まめちゃんママ
検診で言われたあとにありました(^_^)
私はまだまだなんだと思い、その日、次の日と大股早歩き散歩、シコ踏み、柔軟、したら出産につながりました(^_^)大股早歩きが一番オススメです(人・_・)♡
ありさ☆
なるほど\(^o^)/!大股早歩きですか♡
早くベビちゃんに会いたいです(>_<)♡
頑張ります!ありがとうございますΣ(・□・;)
コメント