妊娠・出産 現在21wです。今朝親戚の法事で長い間畳に座っていたり外に立ったりして… 現在21wです。 今朝親戚の法事で長い間畳に座っていたり 外に立ったりしていたせいか 激しい腰痛で、座るのも歩くのも横になるのもツライです。 トコちゃんベルトが良いと聞くのですが、 それ以外で良いストレッチなどご存知でしたら教えてください😢😢😢 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 妊娠21週目 親 ストレッチ トコちゃんベルト 親戚 いっちゃんママ(6歳) コメント ぴっぴ あったかいお風呂に入って全身もみもみですかね☺️ これでもだいぶ違うと思いますよ😊 4月22日 いっちゃんママ 最近お風呂掃除がつらくて あまり湯船に浸かってなかったです😹 今日早速ゆっくりお風呂入ります❤︎ 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
最近お風呂掃除がつらくて
あまり湯船に浸かってなかったです😹
今日早速ゆっくりお風呂入ります❤︎