ma.
全然いいと思います!私でも行きます⭐️
まき
私はいきますよ。市販のものがいいか判断てきないないのと、医療費もただなので(^_^)ケチとかではないとおもいますよ。
さとみっち
普通に病院で見てもらいます!!
m🍏
私も行きます!!
もらえるものはもらっちゃいましょう♡
退会ユーザー
これはむしろ病院行った方がいいレベルだと思います💦
私なら連れていきます💦
nana
皆さん!ありがとうございます(*´꒳`*)初めての育児で何かあるとすぐに小児科連れて行ってしまうので、迷惑と思われてないかなぁと不安になっていました( ´^` )皆さんのコメントをみて安心しました‼︎ありがとうございました♡
りな
ケチじゃないですよ😌👍
ちゃんと病院で貰った薬の方が聞くしいいと思いますよ!
-
nana
ありがとうございます‼︎安心しました(*´꒳`*)受診してみます‼︎
- 4月22日
hoshiko
全然悪くないですよ!
むさろ少しあかみがかっているので、病院で診てもらうのがいいですよ!
-
nana
ありがとうございます!受診しようと思います(*´꒳`*)安心しました‼︎
- 4月22日
ゆ
わたしも同じような状態が続いていても
市販の塗り薬でしばらく様子を見てました😭
なかなか治らないので受診したところ、アトピーだったのでもっと早く行けばよかったと思いました😔
-
nana
そうなんですね( ´^` )今日お風呂あがりにこんな風になっているのに気がつきました‼︎なので、早めに受診してみようと思います‼︎ありがとうございました‼︎
- 4月22日
せいまさまま
悪化することを考えると行きますね😃
安心材料として、病院を利用していいと思います。
-
nana
そうですよね!悪化しちゃうと可哀想ですもんね( ´^` )受診します!ありがとうございました(*´꒳`*)
- 4月22日
-
せいまさまま
先週、湿疹が気になったので、すぐに皮膚科に連れていきました。
ただの汗疹でしたが、すぐに治ったので、連れていって良かったと思いました😃- 4月22日
ゆう☆
むしろタダだからいっぱい使わないと損です(n´ω`n)
と、私、思います!
気になるものがあれば、私もすぐ小児科連れて行きますw
コメント