コメント
ゆぅ
携帯がauなら、auひかりにすればスマートバリューという割引受けられますよ(^^)
基本料はプランにもよりますが、だいたい5000円くらいでプラスαテレビですかね?
工事費用は37000円くらいで、この金額と相当の割引があったと思います!
12月まで携帯関係の仕事しててその時の情報なので、今は変わってるかもしれません💦
ゆぅ
携帯がauなら、auひかりにすればスマートバリューという割引受けられますよ(^^)
基本料はプランにもよりますが、だいたい5000円くらいでプラスαテレビですかね?
工事費用は37000円くらいで、この金額と相当の割引があったと思います!
12月まで携帯関係の仕事しててその時の情報なので、今は変わってるかもしれません💦
「その他の疑問」に関する質問
職場のある人がもしかしたらワキガなのかな?と最近思うのですが… その人が同じ空間に来ると匂いですぐにわかります。 残り香もあります。 ずっと嗅いでたらウッてなりそうになる匂いです。 最初は体臭というか生活臭なの…
この、めいろドリルで教えてください😭 問題はこれです。 右上に「うんこのたてを4つみつけて○でかこもう」と書いてます。 子供に、「うんこのたて1つだよね?青い縦を指しながら、あとの3つはどれ?これは星だし、これ…
お子さんが初潮を迎えた方 教えて欲しいです。 最初からそこそこ経血ありましたか?? 8歳の娘のショーツに 血が点って付いていまして💦 おしりの位置でないため切れたとかではなさそうなんですが 私自身経血経験した…
その他の疑問人気の質問ランキング
華🌹❤
ありがとうございます( ´^`° )♡
新築の家が au光の電波がないらしいのですが大丈夫ですかね?
ゆぅ
auひかりの電波が入らないということですか?
そうなると、使えないので無理だと思います😭
華🌹❤
ネットだと 光の電波がないとの診断でした…(><)
携帯は使えますが…
1度聞いてみます(><)
ゆぅ
au扱ってるお店でエリア確認してもらった方がいいかもしれないですね😌
細かく教えてくれると思います!