※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
お出かけ

関東地方以外に住んでらっしゃる方でお子さんのディズニーデビューは何…

関東地方以外に住んでらっしゃる方で
お子さんのディズニーデビューは何歳の時でしたか?

コメント

ちゅたちょま

0歳7ヶ月の時に行きました!

にゃーち

1歳10ヶ月の時行きました!

mmr🧸

上の子は10ヶ月でした!
下の子は1歳の頃に行こうと思ってます😊

日月

仙台に住んでいる時で、8ヶ月でした(*^^*)

タピ岡ちーちゃんママ♡

上の子も下の子も1歳になった頃に誕生日祝いを兼ねて行きました(^^)

その頃には2人とも日中のミルクはいらなくて3回食がしっかりしてきて離乳食だったり、うどんなどなら取り分けできていたので授乳の心配もなく荷物に哺乳瓶など入れなくて済むし(寝る前はミルクを飲んでいたのでキャリーバッグにはいれていました)、1歳なら腰は完全に座っているから乗れるアトラクションも増えるので1歳にデビューしました(^^)

ちなみに長男のときは浜松に住んでいて、次男のときは名古屋に住んでいました♡

ひろ♡ゆい

上の子は5ヶ月、下の子は4ヶ月でデビューでした(*´꒳`*)
関西住みなので、飛行機で2泊3日で行きました♪

なみみ

5ヶ月でした。
上の子が大きいので行きたがったので早めのデビューです、

私が子どもの頃、弟が生後6ヶ月のときに家族でディズニーに行きました
岐阜住みで、車の後部座席をフラットにして布団を敷き詰め、子どもたちはそこで寝て、夜中にお父さんが東京まで運転してくれました。朝目が覚めると車の外にディズニーが見えてすごく興奮したのを今でも覚えています☺️
昔の記憶なので少し曖昧ですが、弟は完ミで、哺乳瓶やお湯などを持っていって飲ませていました。