コメント
退会ユーザー
うちは保育園では被ってくれるようになりましたが、いまだに家では被ってくれません。
ほりぴん
うちんちの息子はやっと(2歳4ヶ月)自分から被ってくれるようになりました😂💦今までは被せてもすぐに脱いでしまいました(:3_ヽ)_
すぐに夏になってしまうので暑いし被ってほしいですね😁💦
-
ねこ
ありがとうございます!
約一年後ですね(笑)今日夏に備えて帽子見に行ったのですが、試着すら全然させてくれなかったので😭今年は諦めることになりそうです💧- 4月22日
たんたん
うちの子も、昔は嫌がってました。
なので、「ママ、帽子がだーい好きー!」と言って、いつも私が帽子を喜んで被っていると、そのうちに一緒になって被るようになりました(笑)
下の子は、お姉ちゃんが被っているのを見ているせいか、嫌がったりはしませんね(^^)
-
ねこ
ありがとうございます!その作戦良いですね✨✨やってみます!
- 4月22日
ねこ
ありがとうございます!3歳になってもなんですね😭長期戦の予感がしてきました😭
今日帽子見に行ったのですが、試着すら全然させてくれなかったのでしばらくは諦めます💧
退会ユーザー
そうなんです、、、最初だけかぶってくれてもすぐに、暑い!と言って脱ぎます😅
ねこ
確かに暑いですもんね〜💧しばらくは保育園の帽子かぶせておきます(笑)