miii
いつも抱っこでゆらゆらして寝かしつけていたらバランスボールでも効果が期待できます( ¨̮ )
退会ユーザー
あります!
一時期有効的でしたが、2ヶ月過ぎる頃からあまり効果なくてやめましたね。
あと、これがネンネの儀式になると私も辛いなと思ったのもあります💦
とも
うちは新生児の頃から縦揺れでしか寝ない子なんですが、うちでは大活躍してます(^^)
膝の負担が減りました。
ほんとはトントンで寝られるようにしたいんですけどね…( ; ; )
miii
いつも抱っこでゆらゆらして寝かしつけていたらバランスボールでも効果が期待できます( ¨̮ )
退会ユーザー
あります!
一時期有効的でしたが、2ヶ月過ぎる頃からあまり効果なくてやめましたね。
あと、これがネンネの儀式になると私も辛いなと思ったのもあります💦
とも
うちは新生児の頃から縦揺れでしか寝ない子なんですが、うちでは大活躍してます(^^)
膝の負担が減りました。
ほんとはトントンで寝られるようにしたいんですけどね…( ; ; )
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月入ってから次男の頭がおっさん臭くなってきて、長男の時のことを思い出して、これこれ〜♡と懐かしく思って嗅いじゃうの私だけですか?😂 長男のときは、赤ちゃんは頭からもミルクの匂いするものと思ってたからお…
【至急】越谷レイクタウン内の赤ちゃんの遊び場について教えてください! 本日、初めてレイクタウンの遊び場に行ってみようと思っています。 友達家族と3家族で集まります。 当初、あそびパークPLUSに行く予定で楽しみに…
プレイマット、いつから使っていましたか? 赤ちゃんのお昼寝布団に折りたたみできるベッドインベッドみたいなものを新生児の頃から使っていて、カバーがわりにバスタオルを敷いて、端を折り込んでめくれにくいようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント