※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
その他の疑問

スタジオアリス、マリオどちらも赤ちゃんのヌードって撮ってもらえます…

スタジオアリス、マリオどちらも赤ちゃんのヌードって撮ってもらえますか?*\(。・∇・。)/*

それとも違うスタジオじゃないと撮れないですか?

わかる方いましたら教えてください♡

コメント

ザト

マリオはわかりませんが、アリスなら撮ってもらえますよー!
我が家はアリスで100日記念の撮影をしたときに勧められましたが、フルヌードは残したくなかったので、相撲のまわし姿で撮影しました♪

• 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

アリスなら撮れるんですねʕ。•▿•。ʔ♡ありがとうございます💕

• 10月22日
ちゃこ

マリオも撮れますよ(^ω^)
うちは1歳の時に撮りましたが、動き回って大事な所を写さないようにするのが大変だったので動き出す前をオススメします笑

マリオでも撮れるんですね*\(。・∇・。)/*♡ありがとうございます😍💗

• 10月22日
みぃちゃん♡

スタジオアリスでカメラマンを前にやってました^_^
私は赤ちゃんのヌード写真を撮るのが好きで、よく撮影してました♡もちろん大事な場所は写しませんよ^_^
でも..オムツは外すので..時間との勝負!オシッコされちゃう事もありました!笑
素敵な写真が撮れるといいですね‼︎

本当に裸で撮るんですね♡
    ありがとうございますʕ。•▿•。ʔ

• 10月22日