私の心が狭いのか、、質問させてください😓先日旦那が大学の時の友人(女2…
私の心が狭いのか、、質問させてください😓
先日旦那が大学の時の友人(女2男1)とリビングでスピーカーにしてグループ電話をしていました。
私も会話が聞こえるところに居ました。
1時間以上皆で話して、最後の方に来月の飲む約束の話になり、旦那がどこ行くの?と聞いたら、
お前の家だよと言われていました。
旦那が少し会話に抜けた時にそうゆう話になったそうです。
旦那からうちに誘い、友人達が来るのであれば納得できるのですが、
友人達が家主の許可なく勝手にうちを飲み場に決めたことがなんだか腑に落ちません…。
来る頃には6ヶ月目で体調は落ち着いているであろうが、一応妊娠中。。
私の心が狭いのでしょうか。
- mimi(6歳)
コメント

✧aeMi´•ﻌ•`🐾
どっちにしろあたしなら絶対に断ってもらいます!!
キレますね!

まい
めちゃくちゃ気持ちわかります!
旦那さんとmimiさんの家なのに、勝手に決められたら 納得いかないです
うちも 何度か似たような感じで勝手に来ること決められて上がり込まれることがありました(TT)
そういう人たちって 自分の家だとでも思ってるんですかね?
ホント腹立ちます😡
-
mimi
共感していただけて安心しました😓
結局旦那には断ってもらうように言いました!
何故気を使えないのか理解に苦しみます(笑)- 4月22日

みたらし団子
えー!女くるんですか?男くるのも迷惑なのに、女までマジ迷惑極まりない!
断りましょう!
-
mimi
なぜ同じ女なのに、気を使えないのでしょうかね(笑)
迷惑になるかとか考えないのでしょうか😓
旦那には断ってもらうように言いました!- 4月22日

ヒトヒト
絶対に断ります。
外で飲めばいい
家に来たら話なんか入って行けなくなるし、うるさいし、横になりたくっても出来ないし、セコセコ自分だけ動いてないといけないし、しかも女友達も来るなら、あっ私も手伝いますよ〜、なーんて言いながら台所に立つ事にもなるかも知れない、台所は構って欲しくない主婦の聖域です‼︎(私だけかも)
-
mimi
本当になぜわざわざうちなのか意味がわかりません(笑)
旦那には断ってもらうように言いました!
気を使えない女友達たちなので、台所は無事なはずです(笑)- 4月22日

退会ユーザー
学生ノリですね🤯
生後間もない子供がいる時点で夜飲みに来られるのめっちゃ迷惑です👽
-
mimi
もう社会人なんだから気を使ったり、考えてよって感じです(笑)
旦那には断ってもらうように言いました!- 4月22日
mimi
旦那に断ってもらうように言いました💦
ブツブツ言っていましたが、気にしません!(笑)