雑談・つぶやき 私の子供です。早く返してください。勝手に抱っこ回さないで。パパが帰… 私の子供です。 早く返してください。 勝手に抱っこ回さないで。 パパが帰って来たら パパに抱っこさせてあげてください。 あんたらの子供じゃないんだよ。 渡さないとかその態度 いらつく。 妊娠中から具合がわるくても 何にもしてくれなかったくせに。術後の辛い時(今も)だって何にもしてくれなかったくせに。 私はあんたらの孫生むためだけに いるわけじゃない。 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 妊娠中 パパ みゆー(10歳, 21歳) コメント haru. その気持ちよーーーくわかります。 そんなに独占したいなら 自分らで産め!!!って毎回思います(^ω^) 10月22日 みゆー いつもありがとうございます♪ ほんと…これがガルガル期ってやつなのですねって出産して改めて思いましたよ(笑) ちょっとぐずった位ですぐ抱っこするので困ってます(--;) 勝手に独占しては私の意見も聞かずに他の人に抱っこさせたりするのでむかつきます(笑) お前らの子供じゃねーよと言いたいのに言えないのが悔しいー(笑) ほんと自分らで生むか自分の娘(義妹)にさっさと嫁行ってもらって産んでもらえとか思います\(´ω`)/♡ 気持ちわかってもらえるとスッキリ(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆー
いつもありがとうございます♪
ほんと…これがガルガル期ってやつなのですねって出産して改めて思いましたよ(笑)
ちょっとぐずった位ですぐ抱っこするので困ってます(--;)
勝手に独占しては私の意見も聞かずに他の人に抱っこさせたりするのでむかつきます(笑)
お前らの子供じゃねーよと言いたいのに言えないのが悔しいー(笑)
ほんと自分らで生むか自分の娘(義妹)にさっさと嫁行ってもらって産んでもらえとか思います\(´ω`)/♡
気持ちわかってもらえるとスッキリ(笑)