※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MoMo
子育て・グッズ

息子がジャンプして私のあぐらに座って足が痛くなり、病院で捻挫と分かりました。息子は9キロ強で驚きました。

あぐらで座ってる私に息子が思いっきりジャンプして座ってきたら足がピキっとなり激痛...寝ても治らなかったので病院へ行ったらまさかの捻挫でした😭💦
息子の体重は9キロ強です。
まさかそんなことで捻挫するとは思わなかったので驚きです...😰

コメント

ゆきんこ

私の友人は足を伸ばして座ってて子供が足を踏み踏みし始めたら骨折したって話聞いたことあります😱

• MoMo

MoMo

1歩間違えば骨折れちゃいますよね😭
    ふいに来られると避けようもないですし毎日戦いです...

• 4月22日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

私の場合座りながらやればよかったんですけど立ちながらズボン履いてて後ろから息子に追突されてタンスに顔面強打しました( ̄▽ ̄)
    人生初めて鼻血でました笑笑

• 4月22日
  • MoMo

MoMo

それはめちゃくちゃ痛いですね!!😂
    足に追突よくしてきますよね...高さがちょうど膝かっくんだから尚更転びやすくて😓

• 4月22日

私はしゃがんでいる時に後ろから息子が両足飛びで飛び乗ってきてムチウチになったことがあります😅病院では、「交通事故ですか?」ときかれ、「息子に飛び乗られて…」と説明するのがとても恥ずかしかったです😭

• MoMo

MoMo

私も人に説明するの恥ずかしいです😂(笑)
    ムチウチは辛いですね(T-T)家事にも支障でますもんね...

• 4月22日