お金・保険 奈良県に住んでいる方が、一軒家が完成する際の電力会社やカード払いについて相談しています。公共料金をカード払いにするとポイントが貯まると思うが、どのカードがお得か迷っているようです。皆さんはどうしていますか? 奈良県に住んでます✨今年一軒家が完成するのですが、電力会社はどこがオススメとかありますか?? 公共料金をカード払いにしたらポイント貯まると思うのですがどのカードがお得など…今はYahooカードしかないですが💦クレジットカードわーあまり使わないのでよく 分からなくて💦皆さんどうされてますか(๑ÖㅁÖ๑) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 5 クレジットカード 会社 奈良県 料金 一軒家 みー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント たーmama 同じく奈良県民です🎵普通の関西電力にしてます(笑)関電ガスにしてて、イオンのクレジットカード払いにしてます🎵ポイントがたまり、商品や商品券に変えれるので🎵💕 4月23日 みー 関西電力ですね✨ ガスとセットでお得な感じですかね( ˙º̬˙ )و ̑̑うちはオール電化なので、何か携帯とセットとか色々あるので迷います😭😭 イオンカードですね✨絶対使うお金なのでポイント貯まったら嬉しいですよね😆私もカード払いにしよかな(●´^`●) 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
関西電力ですね✨
ガスとセットでお得な感じですかね( ˙º̬˙ )و ̑̑うちはオール電化なので、何か携帯とセットとか色々あるので迷います😭😭
イオンカードですね✨絶対使うお金なのでポイント貯まったら嬉しいですよね😆私もカード払いにしよかな(●´^`●)