※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇくぼ
妊娠・出産

個人病院で大盛りのご飯が美味しいけどお腹が空かず、おやつもある。お腹空く方法は?

切迫で個人病院に入院しています!
ご飯、おかずがありえないくらいの大盛りで美味しいのですが(^^;)あそこのご飯すごいよねーとウワサになるくらいすごく😓
ご飯の時間は8時と12時と5時です。ここ最近全くお腹が空かず(ーー;)ご飯見るだけでお腹いっぱいになります💦3時にはお茶とおやつもでます。
お腹空く方法ありますか?

コメント

てんてんどんどん

私も前に1ヵ月入院していて、ご飯豪勢で初めは全部食べてましたが、動かないせいなのか飽きたのか分かりませんがお腹空かなくなり、ご飯の量を減らして欲しいと伝えたら丁度よくなりました✨
あとご飯代が少し安くなりましたよ😁

まな

3週間入院してましたが、同じような感じでした!
お腹空くときがないですよね。笑
私はおかげでものすごく体重増えました( ;∀;)
ご飯少なめにお願いして、さらに自分でも食べる量調節してました!

来悠美

17時って早いですね💦15時におやつとか羨ましいです😂w
私は栄養士さん呼んでいろいろしてもらってますよ✨小分けにしてもらっておにぎりにしてもらったりしてます✨

ぇくぼ

回答ありがとうございました!
筋肉がなくなり体重が減るのかと思ったら体重が増えてびっくりでした😓
このままだとお産が大変そうです(^^;)