※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花見したいな
子育て・グッズ

二歳児の水着購入に迷っています。1000円の赤色水着は買うべきか、他のデザインは早い者勝ちで焦っています。100センチのラッシュガードタイプを購入したいです。

二歳児の女の子水着探してます。
画像の赤色が1000円です。
買いでしょうか?!
他のデザインは完売で早い者勝ちかも?!と焦ります(^^;

安くて、ビキニ水着タイプでなくラッシュガードタイプで100センチ皆さんどちらで購入されてますか?

コメント

さくらんぼ

うちは上も下も繋がっているやつつかってます☝🏻️
うちの子はお腹がポンポコリンなので上下別のを着せたらお腹が出てしまったので、新しく買い直しました。あと日焼け防止に長袖です

• お花見したいな

お花見したいな

コメントありがとうございます!!
    繋がった長袖タイプですか?
    なるほど、お腹がでることも考えられるんですね。
    日焼け予防大事そうなので、長袖タイプで探してみます!!

• 4月22日
ココナッツ

可愛いですね~✨私ならガッツリ赤い左ですね❤1000円ならスライダー等で擦れてもあきらめられる範囲内かなぁ?

• お花見したいな

お花見したいな

本当ですか~(^^)私は可愛さより送料込みの1000円に食いついちゃいました(^^;
    そうですよねー擦れても諦められます。着潰してくれても良いくらいです!!

• 4月22日
ととり

買いですね( *˙ω˙*)و グッ!

うちは楽天で買ってます(笑)

• お花見したいな

お花見したいな

買いですかぁ(>_<)!!
    1000円でも悩む私って一体…(^^;(笑)
    水着って長袖とかビキニとかラッシュガードだけとか、色んなタイプの水着があるんですね!なので初めての水着だしで悩んでしまいます(^^;

これは楽天でした!!しかも送料込みなんですよΣ(゜Д゜)!

• 4月22日
  • ととり

ととり

これ3点セットですよね?しかも送料込とか絶対買いですよ!!
    女の子らしくて可愛いし❤

幼稚園が上下繋がっているタイプじゃないとダメなので別タイプ買っちゃったけどお家プール用に欲しいです(笑)

• 4月22日