子育て・グッズ 5ヶ月の男の子がいます。昨日の夜寝る前くらいから黄色っぽい目やにが出… 5ヶ月の男の子がいます。 昨日の夜寝る前くらいから黄色っぽい目やにが出てて、今日の朝も出てました。 取ってあげてもちょっとしたらまた出てくるので明日病院につれていこうと思いますが今日はどういった対処をしてあげたらいいのでしょうか? よかったらアドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 病院 男の子 男 目やに ぴの(7歳) コメント 退会ユーザー 優しく濡らしたガーゼで拭き取ってあげて下さい 4月22日 ぴの 拭き取ってあげるだけでいいんですね\( ・ω・ )/ 回答ありがとうございます😺 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
拭き取ってあげるだけでいいんですね\( ・ω・ )/
回答ありがとうございます😺