妊活 不妊治療でHCG5000とデュファストンを使用中です。同じ治療で妊娠経験の方いますか?妊娠までの期間も知りたいです。 二人目妊活中で不妊治療を始めて4周期目になります。 タイミング法にて、HCG5000で排卵させてデュファストン服用してるのですが同じような治療で妊娠されたかたいらっしゃいますか?😳 どれくらいで妊娠されたかも教えて頂きたいです😌❣️ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 不妊治療 hCG デュファストン 排卵 妊娠 不妊 二人目 服 妊活 タイミング法 ma-so(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目でしたがクロミッドからの注射で排卵→デュファストンで一周期目で妊娠しましたよ(^○^) もともと多嚢胞気味だったのでこんなミラクルがあるのか⁈と驚きました! 4月22日 ma-so 一周期目はすごいですね😳✨ クロミッド+の三点セットはよく聞きますがそちらの方が妊娠率高いんですかね?🤔 4月22日 退会ユーザー どうなんでしょうかね? 黄体機能不全気味とも言われてたので王道の三点セットなのかもしれないですね(^○^) 4月22日 ma-so そうなんですね🙂 三点セット気になるところです😳🌸 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-so
一周期目はすごいですね😳✨
クロミッド+の三点セットはよく聞きますがそちらの方が妊娠率高いんですかね?🤔
退会ユーザー
どうなんでしょうかね?
黄体機能不全気味とも言われてたので王道の三点セットなのかもしれないですね(^○^)
ma-so
そうなんですね🙂
三点セット気になるところです😳🌸