コメント
退会ユーザー
1人目でしたがクロミッドからの注射で排卵→デュファストンで一周期目で妊娠しましたよ(^○^)
もともと多嚢胞気味だったのでこんなミラクルがあるのか⁈と驚きました!
退会ユーザー
1人目でしたがクロミッドからの注射で排卵→デュファストンで一周期目で妊娠しましたよ(^○^)
もともと多嚢胞気味だったのでこんなミラクルがあるのか⁈と驚きました!
「タイミング法」に関する質問
体外受精初心者なので教えてください! 次周期から体外受精のため採卵周期デビュー予定で、生理が来たら3日以内に受診するように言われています。 採卵までにだいたい通院回数が4~6回で、自己注射も家でやると言われま…
妊活辞めます。 この場合次の受診には行くべきですか? 2人目妊活を始めて3年。 病院でのタイミング法、 人工授精7ヶ月、 様々な検査の結果、主人の不妊がわかり、人工授精でも可能性は無いことはないけど、体外受精にス…
現在満5歳の娘がいます。 2年ほど前から2人目を考えていて妊活中です。 最初は赤ちゃん欲しいと言っていた娘が 今ではいらないと言います。 恐らく理由は公園に行った際、パパが小さい子と 喋っていたりして取られると思…
妊活人気の質問ランキング
ma-so
一周期目はすごいですね😳✨
クロミッド+の三点セットはよく聞きますがそちらの方が妊娠率高いんですかね?🤔
退会ユーザー
どうなんでしょうかね?
黄体機能不全気味とも言われてたので王道の三点セットなのかもしれないですね(^○^)
ma-so
そうなんですね🙂
三点セット気になるところです😳🌸