コメント
退会ユーザー
1人目でしたがクロミッドからの注射で排卵→デュファストンで一周期目で妊娠しましたよ(^○^)
もともと多嚢胞気味だったのでこんなミラクルがあるのか⁈と驚きました!
退会ユーザー
1人目でしたがクロミッドからの注射で排卵→デュファストンで一周期目で妊娠しましたよ(^○^)
もともと多嚢胞気味だったのでこんなミラクルがあるのか⁈と驚きました!
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活のために断乳をするか、1人目が卒乳するまで授乳するか、悩んでいます。 子は1歳9ヶ月で、今でも保育園から帰宅した時や、夜寝るときにおっぱいを欲しがり、あげています。 完母でしたが8ヶ月前から生理が始ま…
明後日初めての人工授精です。 2人目1年半タイミング法して授からず、 先延ばしにしてきた人工授精にやっと、挑戦します。 できたら タイミング法のまま、授かれた良かった、 と思い続けていますが、 人工授精のみになる…
高温期11日目 排卵が25~26でタイミング法です!! チェックワンファスト2回目尿で陰性😣 本当によーく見ていたら幻線か蒸発線みたいなものが😭 見すぎて無い線まで見えてきます💦 チェックワンファストで陰性から陽性変わっ…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
どうなんでしょうかね?
黄体機能不全気味とも言われてたので王道の三点セットなのかもしれないですね(^○^)
ma-so
一周期目はすごいですね😳✨
クロミッド+の三点セットはよく聞きますがそちらの方が妊娠率高いんですかね?🤔
ma-so
そうなんですね🙂
三点セット気になるところです😳🌸