コメント
退会ユーザー
1人目でしたがクロミッドからの注射で排卵→デュファストンで一周期目で妊娠しましたよ(^○^)
もともと多嚢胞気味だったのでこんなミラクルがあるのか⁈と驚きました!
退会ユーザー
1人目でしたがクロミッドからの注射で排卵→デュファストンで一周期目で妊娠しましたよ(^○^)
もともと多嚢胞気味だったのでこんなミラクルがあるのか⁈と驚きました!
「不妊治療」に関する質問
娘二人を不妊治療で授かりました。 不妊治療専門のクリニックでお世話になりました。 2人目が生後1か月過ぎたし、里帰りがそろそろ終わるので 先生に顔を見せに行きたいなと思ったのですが、 普通は先生に会いに行ったり…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
不妊治療のクリニックで 心拍確認後、卒業までに転院先の病院と里帰り先の病院を決めるよう言われています。 両親への報告はもう少し後にしようと思っていたのですが 健診時にきっと父に送迎してもらうこともあると思う…
妊活人気の質問ランキング
ma-so
一周期目はすごいですね😳✨
クロミッド+の三点セットはよく聞きますがそちらの方が妊娠率高いんですかね?🤔
退会ユーザー
どうなんでしょうかね?
黄体機能不全気味とも言われてたので王道の三点セットなのかもしれないですね(^○^)
ma-so
そうなんですね🙂
三点セット気になるところです😳🌸