雑談・つぶやき 4ヶ月で歩行器とかバカなの?立つの好きだから歩行器デビューしたって友… 4ヶ月で歩行器とかバカなの? 立つの好きだから歩行器デビューしたって友達がsnsに書いてた😕 足つっぱってるだけだと思うけど! そこまで仲良くないし何も言わないけど子供がかわいそう! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 歩行器 友達 m(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すごく共感しました‼️腰座ってなくても座らす人とか大丈夫⁇って感じで見てます🧐 4月22日 m ですよね😩 4ヶ月で歩行器とかありえませんよね! バンボも腰座り前はよくないみたいですね💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよね😩
4ヶ月で歩行器とかありえませんよね!
バンボも腰座り前はよくないみたいですね💦