コメント

あい
来月から行ってみようかなと思ってます! 一度行ってみないと雰囲気わかりませんし、思ったのとなんか違うなって思ったら違う支援センターに行くのもアリかと思います☺️

とうあ
3ヶ月でデビューしました!
だいたいリズムできてきていたので、午前中の起きている時に行ってました!
-
ゆり
3ヶ月なんですね!うちも生活リズム整いつつあるので行ってみたいと思います✨ありがとうございます!
- 4月22日

ミッチー
そのくらいのときから行ってましたー😃
地元ではないので、知り合いもいなかったし、私自身が大人との会話に飢えていたので(笑)
私が行っていたところは、そのくらいのお子さんたくさんいました。
なんとなく、子供のためというより、低月齢のうちはママさんのためという気がします。
-
ゆり
そうなんですよねー!あっ今日旦那としか話してないっていう日が何日もあって大人との会話に飢えてます笑
ママさん達と情報交換もできますしね!近々行ってみます✨
ありがとうございます!- 4月22日

退会ユーザー
2か月から児童館で行われる乳幼児向けのプログラム(毎週決まった曜日に30分くらい行われるものです)に参加してます。
今通っている児童館は、0~1歳の中でもねんね期を対象にした枠があるので、月齢の近い赤ちゃん&ママと知り合うことができました😊
お近くの児童館で乳幼児向けのプログラムをやっているようでしたら、そこから参加するといいですよ。
-
ゆり
そういうのもあるんですね!調べてみます😊
ありがとうございます!!- 4月22日
ゆり
そうですよね、行ってみないとわからないですよね!まずは近くの児童館から見学行きたいと思います😊
ありがとうございます!