はじめてのママリン
飲食で働いてました。
13時あがりの方もいらっしゃいましたよ😃
ただ、お店的には14時まで働いてくれる方の方がありがたいですし、土日だとなかなか13時は厳しいかなぁと思います。
お店によりますが。
はじめてのママリン
飲食で働いてました。
13時あがりの方もいらっしゃいましたよ😃
ただ、お店的には14時まで働いてくれる方の方がありがたいですし、土日だとなかなか13時は厳しいかなぁと思います。
お店によりますが。
「パート」に関する質問
現在33歳専業主婦で、3歳(幼稚園年少)と2歳(自宅保育)の息子がおり、そろそろ3人目を考えたいなーと思っているのですが、夫に話した所時短の正社員にならないと考えられないと言われてしまいました。夫の年収は700万いか…
パートで働いている方で、シフトの組み方に不満を持っていたけど解決したって経験のある方いらっしゃいますか🥹? もし良かったら、不満だったこと、どうやって解決したかを教えて欲しいです😭 扶養内
保育士さん、これは迷惑ですか? 私は遅番専属で保育補助としてやっています。行事などの担当もないです。 子供の日の担当の保育士さんがこいのぼりを作っているのを見ました。なので私も何か応援できないかなと自宅で考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント