はじめてのママリン
飲食で働いてました。
13時あがりの方もいらっしゃいましたよ😃
ただ、お店的には14時まで働いてくれる方の方がありがたいですし、土日だとなかなか13時は厳しいかなぁと思います。
お店によりますが。
はじめてのママリン
飲食で働いてました。
13時あがりの方もいらっしゃいましたよ😃
ただ、お店的には14時まで働いてくれる方の方がありがたいですし、土日だとなかなか13時は厳しいかなぁと思います。
お店によりますが。
「パート」に関する質問
現在短時間で子供2人を預けていますが現在パートでお仕事していますが60時間ギリギリなので他のパート先の面接を受けて現在結果待ちしています。 大体1週間で結果が来るみたいなんですがすでに4日経過しており何も連絡あ…
賃貸で、築27年のコンクリートマンションか築8年の軽量鉄骨アパートならどちらが音が響かないでしょうか?💦 家賃は若干軽量鉄骨アパートの方が安くて悩んでいます💦 皆さんならどちらにしますか?
ママ友からパートのお誘いされて、条件がよかったら一緒に働きますか?💦 ママ友がたまたま同業でした。 私が転職活動してるのを伝えると、「うちにくる?今パート募集してるよ!」と言ってくれました。 ただ、めちゃく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント