※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやままん
雑談・つぶやき

38w突入(。•́︿•̀。)前回の検診で赤ちゃん思ったより下がってない。三人目…

38w突入(。•́︿•̀。)
前回の検診で赤ちゃん思ったより下がってない。三人目にしてなかなか時間かかるかなぁー?(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)動いてるつもりなのにー!
まだ内診してないからどれくらい開いてるかわからないし。お腹は頻繁に張るのになぁー!
胎動もかなり落ち着いてきた!
おしるしもまだないし。
早くでておいでーヽ~ノ;゚Д゚)

コメント

mammy♡

同じくらいですね(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
月曜に2センチ開いてるって言われてさっきも15分間隔だったりバラバラで張ってました!汗

私も早く出てこぉい!って感じです(•᷄ὤ•᷅)笑
ちなみにまた男の子です✿笑

男の子女の子どちらですか?

• あーやままん

あーやままん

前の質問で会話させてもらってます(笑)またコメント下さりありがとうございます!覚えてないかもですが(●´ω`●)
    私も張る時間バラバラでまだまだな感じです。キューっと張りが強い時もあるから期待しちゃいます。
    私は女の子ですよ♡

• 10月22日
  • mammy♡

mammy♡

えっ汗
    ごめんなさい笑

さっき張りが強かったんで
    期待したんですが…(•᷄ὤ•᷅)
    女の子いいですね〜✿

• 10月22日
  • あーやままん

あーやままん

全然いいですよ(´ε`)♥
    またこうして色々質問ある中で選んでコメント下さり、逆に嬉しいです笑

早く出てきて欲しいですよね。
    まだ陣痛カウンター使うほど痛くないです。
    今週には産まれて欲しい♡

• 10月22日
  • mammy♡

mammy♡

アプリ使ってるんですけど間隔が一定しなくてモヤモヤです(•᷄ὤ•᷅)
    うちも今週くらいに産まれてくれないと11月の初めに長男の部活の新人大会あるんで早く〜って感じです✿笑

2人産んだ時にできたいぼ痔がおとといあたりから出始めてめっちゃ痛いんですよね(´•̥ω•̥`)笑

• 10月22日