コメント

退会ユーザー
薬局などで売ってるのではいち髪が1番いいと聞いたことがあります!
でも私はスーパーマイルドが好きです❤

menya
合う合わないがあるのであれですが…市販ならLuxが好きです☺️
-
ちいのすけ
コメントありがとうございます参考になります^^*!
- 4月22日

あちゃん
マシェリというシャンプーオススメです!!匂いもいいし、ベタつかずいいと思いますっ!
-
ちいのすけ
マシェリの匂いいい香りですよね!最近使ってませんでしたけどお店で見てみます^^*!!コメントありがとうございます!
- 4月22日

あも
1000円超えちゃいますが、ロレアルのマッサージシャンプーのピンク使ってます!サラサラになりますよ〜!
あとは安くて良いやつないか美容師さんに聞いたら、ツルハとかに売ってるものならパンテーンが一番成分的にも良いって言ってました😊
-
ちいのすけ
泡立てないシャンプーってやつですか??違ってたらすみません( ´•౪•`)、
そうなんですねパンテーン安いしまた使おうかな^^*!- 4月22日
-
あも
そうです!泡立たないやつです😊
シャンプー リンス トリートメントが一本で済むので楽です!
髪質に合ったシャンプーに巡り会えますように😊- 4月22日

いちご
私も、h&s合わなかったのでパンテーンに切り替えました。
-
ちいのすけ
そうなんですね!地肌にいいイメージでしたが、私もほんと合わないです(;Д;)(;Д;)
- 4月22日

LOUIS
いち髪とエッセンシャルが
おススメですー😌❤️

ショートケーキ
椿の赤使ってます!
匂いも良いしべたつかないです( ^ω^ )

くりのこ
モイストダイアンにしてから、ずっと髪の調子がいい感じです!

ちゃんかほ
私はパンテーン使ってます!

退会ユーザー
エッセンシャルのスマートスタイル使ってます(^^)/
ちいのすけ
昔いち髪は友達もいいと言って使ってました^^*コメントありがとうございます!参考になりますー