コメント
退会ユーザー
分かります!!😭
休みの日なのに気付いたらもう夕飯の準備しないといけないし、こっちだってゆっくりしたいのにまったく休めず休日が終わります😭
もなか
あーごめんねー!今日はやりたいことたくさんあるから!でも疲れてるでしょー寝てて!と言って掃除機洗濯機をガーガー回しまくって早く起きれや寝れやんだろ笑 とアピります笑
大抵諦めて起きてますが。ため息出るまえに体動かします!その方がすっきりするし時間ももったいないので。使えない人をあてにしてると余計にイラつきますし。
-
あおまいか
私も無視してやることやってます~。期待してないし、逆なら寝たいと思うからいいんですが。
結局子供達に上に乗られて起きました(笑)ナイス子供達。
そして先週も飲み潰れてたので、反省してたみたいで掃除機かける間にオムツ買いに行ってもらってます♪- 4月22日
-
もなか
ナイス子供たちですね!
そんなに寝たいなら夜寝ろやって話だし。帰ってきたらありがとう〜助かった〜❤️頼りになるわぁと明るくいきましょ✨ こんな天気のいい日にケンカするだけ無駄ですし😁- 4月22日
-
あおまいか
勝手に反省してるおかげで、今日は全て思い通りになりそうです(笑)
午後は何しようかな~と考え中です♪- 4月22日
あおまいか
ですよねー。
やっと起きたので、掃除機かけるから子供連れてオムツ買いに行ってもらうことになりました。
先週も飲み潰れて役立たずだったのを勝手に反省してたみたいで、今日は私の言うとおり事が運びそうです♪
退会ユーザー
そういうちょっと子供連れて出て行ってくれるとこすごい助かりますよね!!ついでにお弁当屋さんでお昼を買ってきてくれると私的に最高です(笑)💓
あおまいか
そうですよね~。本当に助かります☆これだけのことですがとっても感謝です。
あ、本当ですね!もうこんな時間だからお昼ご飯頼めば良かった~💦