コッタというサイトを利用している方はいらっしゃいますか?送料を抑えるために6千円ほど購入していますが、皆さんはどうされていますか?おすすめ商品も教えてください。私は薄力粉や強力粉、アーモンドパウダーなどをよく買います。
製菓製パンの材料が売ってるコッタというサイト使われてる方いますかー?
いつも6千円くらい買わないと送料高いので、それくらい買ってるのですが、みなさんどうされてますかー?
他にもおススメ商品とか聞きたいので是非コメントお願いします!
私は薄力粉、強力粉、アーモンドパウダー、タピオカ、チョコチップはよく買います!
- ひまわり(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
パン作りをされるなら、〇〇シートという折り込みのフレーバーシート?がおススメです☺️お店で売っているようなチョコやメープルのパンができますよー!
お菓子だったらつぶつぶの〇〇ジャムってタイプだと焼く前は砂糖というか、飴みたいなやつで焼くと溶けて良い感じになります。
クッキーに入れると歯にくっつきますがw
ひまわり
そんなのはじめて知りました!
とても参考になりました( ^ω^ )
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
下のやつ、粒ジャムって名前でした!
メープルが好きでパウンドケーキに入れたりしますが、クッキーも好評です(歯に着くのにリクエストされますw)
近くに卸のお店があると一番良いですよねー💦
都内だと富澤商店さんに行きます😁
ひまわり
昨日注文したので、ブルーベリーの粒ジャム買ってみました!使うのが楽しみです!