コメント
退会ユーザー
パン作りをされるなら、〇〇シートという折り込みのフレーバーシート?がおススメです☺️お店で売っているようなチョコやメープルのパンができますよー!
お菓子だったらつぶつぶの〇〇ジャムってタイプだと焼く前は砂糖というか、飴みたいなやつで焼くと溶けて良い感じになります。
クッキーに入れると歯にくっつきますがw
退会ユーザー
パン作りをされるなら、〇〇シートという折り込みのフレーバーシート?がおススメです☺️お店で売っているようなチョコやメープルのパンができますよー!
お菓子だったらつぶつぶの〇〇ジャムってタイプだと焼く前は砂糖というか、飴みたいなやつで焼くと溶けて良い感じになります。
クッキーに入れると歯にくっつきますがw
「タピオカ」に関する質問
39週なのですが食べたいものをもう気にせずに食べて飲んでってやってるんですが大丈夫でしょうか? 今まで我慢してきた分爆発しています! タピオカのんだりちょっとジャンキーなもの食べたり💦
今日朝9時に病院にいき 10時から稽留流産手術です。 今回で流産は2度目。 初めての手術です。 点滴なんて1人目2人目出産のときにしただけで 全然やったことがないから本当に怖いです😭 注射さえ嫌いなのに点滴嫌すぎます…
小学校低学年の子はゴンチャで何飲んでますか? おすすめありますか? ちなみに牛乳が苦手です😅 子供がタピオカ入りでゴンチャを飲みたがっているのですが、私も数年前に一度行ったきりで特に思い入れもなく近くにあるの…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり
そんなのはじめて知りました!
とても参考になりました( ^ω^ )
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
下のやつ、粒ジャムって名前でした!
メープルが好きでパウンドケーキに入れたりしますが、クッキーも好評です(歯に着くのにリクエストされますw)
近くに卸のお店があると一番良いですよねー💦
都内だと富澤商店さんに行きます😁
ひまわり
昨日注文したので、ブルーベリーの粒ジャム買ってみました!使うのが楽しみです!